Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FELLINI PIZZA LANGHANSSTR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3393 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fellini Pizza Langhansstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 21:50 Sehr lange gewartet aber dafür mega lecker
1 Mär 2024 um 15:26 Sehr sehr lecker!!!
29 Feb 2024 um 18:50 Super Qualtität und Service, auf unserer pizza wurde der schinken vergessen, fellini hat es selber gemerkt und uns kostenlos eine neue innerhalb von 10 Minuten geliefert. Das nenne ich service danke. Die pizzas sind einfach unglaublich lecker.
29 Feb 2024 um 17:40 Super Pizza.
28 Feb 2024 um 16:03 Die Pizzen haben sehr gut geschmeckt! =)
27 Feb 2024 um 22:46 Immer wieder hervorragende Qualitaet und schnelle Lieferung.
23 Feb 2024 um 20:59 Wife immer send lecker
22 Feb 2024 um 18:03 Toller Laden mein Sohn ist feuer und flamme von dem Laden wenn wir bestellen dann dürfen wir nur da bestellen.
21 Feb 2024 um 23:07 Die Pizza war der Hammer. Richtig richtig lecker. Vielen Dank.
20 Feb 2024 um 19:12 Nach mehrmaligen Nachfragen kam unser Essen lauwarm zu uns. Obwohl ich immer wieder darauf hingewiesen habe, daß ich kein kaltes Essen haben möchte. Als Entschädigung gab es eine Flasche Cola. Nicht gut
20 Feb 2024 um 17:00 Werde dort nicht mehr bestellen... altes Brot (mindestens vom Vortrag), Salatblätter braun, Pasta kaum gewürzt. Schade.
20 Feb 2024 um 14:38 Das Essen war sehr lecker und bei Lieferung noch heiß. Immer wieder gern...